Win 10 verhindern

Wie kann man das Update auf Windows 10 verhindern?

Hier ein Link zu einem kleinen Programm, welches das automatische Update deaktivieren kann und auch die Installationsfiles löscht, wenn gewünscht.
Hier die Webseite des Entwicklers, Steve Gibbson, https://www.grc.com/never10.htm

Dieses Programm installiert keine Software, es ist rein selbst lauffähig und kann nach getaner Arbeit wieder entfernt werden.

Screenshots:

Aktiviert das Windows 10 Update

Aktiviert das Windows 10 Update

Verhindert das Windows 10 Update und löscht auf Wunsch die Installationsfiles

Verhindert das Windows 10 Update und löscht auf Wunsch die Installationsfiles